ACTIVIDADES
INTA: Premia la calidad agroalimentaria
En el marco de la cuarta edición, la funcación ArgenINTA otorgará el "Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria" en reconocimiento a personas u organizaciones cuyos emprendimientos agroalimentarios hayan logrado posicionarse a través de procesos y/o productos con calidad acreditada.
Las categorías que se premiarán son:
Investigación en inocuidad y calidad |
Empresas que busquen la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad |
Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos |
Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados |
Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos |
El jurado estará integrado por representantes calificados y reconocidos en el sector -tanto a nivel nacional como internacional-, de la FAO, el INTI, la SAGPyA, el CIRAD y el INTA, entre otros.
Según informó el organismo, las bases del certamen estarán abiertas desde el 14 de mayo hasta el 17 de octubre de 2007.
Informes: Fundación ArgenINTA, Gerencia de Calidad y Capacitación, Cerviño 3101, 1º piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, (011) 4802-6101/9623 int. 145, calidad@argeninta.org.ar, www.argeninta.org.ar